Little League World Series, Emilia Romagna chiude con una sconfitta: 6-2 col Bend.
Si chiude con una sconfitta (6-2) contro il Bend (Oregon, Nord Ovest degli Stati Uniti) la partecipazione della selezione Ragazzi dell'Emilia Romagna alle Little League World Series.
Gli americani hanno fatto la differenza al quarto, quando hanno segnato 5 punti approfittando di un paio di errori difensivi con 2 tripli di Nelson e Reynolds. Nella parte alta della ripresa, senza eliminati e con l'Oregon in vantaggio 1-0, Gamberini ha spedito la palla contro la recinzione, ma una formidabile giocata dell'esterno centro Reynolds lo ha eliminato in seconda. Il battitore successivo Adorni a sua volta ha battuto valido. Avrebbe potuto essere il punto del pareggio.