Maratona: Rimini - San Marino 25esima edizione vince Matteo Lucchese

14 set 2014
Maratona: Rimini - San Marino 25esima edizione vince Matteo LuccheseMaratona: Rimini - San Marino 25esima edizione vince Matteo Lucchese
Maratona: Rimini - San Marino 25esima edizione vince Matteo Lucchese - Vola, il portacolori del gruppo podistico Valmontone Adventure, che chiude i 21 km con diversi tratt...
Vola, il portacolori del gruppo podistico Valmontone Adventure, che chiude i 21 km con diversi tratti di salita impegnativa in 1'20'34. Una media pazzesca per il 34 enne di Rocca San Casciano, rimasto in gruppo solo nei primi 5 chilometri per poi lasciare il vuoto alle sue spalle. Arrivo solitario per Lucchese che ha tenuto una media di 4 minuti al chilometro.
Abissale il distacco inflitto al secondo arrivato Bebbe Caserta, arrivato con 7 minuti di ritardo. Gara chiusa in 1'27'16. 1'31'27 per il terzo classificato, Maurizio Tacchi. Non erano iscritti a questa gara i big sammarinesi Agostini e Ridolfi. Tra le donne prima al traguardo Fausta Borghini del Gpa San Marino la quale ha sfruttato questa mezza maratona per preparare quella di New York. Oltre 200 gli iscritti, 120 gli atleti che hanno partecipato alla gara agonistica.