Meeting di Nuoto: bene i sammarinesi

19 feb 2018
Nel Meeting di Nuoto che ha caratterizzato il weekend sammarinese non sono  mancate le note positive per la Gens Aquatica. Gli atleti biancoazzurri hanno conquistando diversi podi. Viola Salvi si è messa al collo la medaglia di bronzo nei 200 misti e lo stesso ha fatto Arianna Valloni nei 1500 stile libero. Ben cinque medaglie per Matteo Oppioli, che ha centrato l’oro  nei 100 e 200 farfalla e nei 200 stile libero. oltre all'argento nei 50 e 100 stile. Giacomo Casadei, invece, ha centrato la vittoria nei 100 rana e il secondo posto nei 200 rana, qualificandosi per i Campionati Italiani estivi in entrambe le gare. La Gens Aquatica ha chiuso al 5° posto su 69 squadre partecipanti. Il trofeo è andato alle Fiamme Oro, che ha chiuso al primo posto davanti a Team Veneto e TNT Modena Nuoto.