Meeting di Nuoto: bene i sammarinesi

Meeting di Nuoto: bene i sammarinesi.
Nel Meeting di Nuoto che ha caratterizzato il weekend sammarinese non sono  mancate le note positive per la Gens Aquatica. Gli atleti biancoazzurri hanno conquistando diversi podi. Viola Salvi si è messa al collo la medaglia di bronzo nei 200 misti e lo stesso ha fatto Arianna Valloni nei 1500 stile libero. Ben cinque medaglie per Matteo Oppioli, che ha centrato l’oro  nei 100 e 200 farfalla e nei 200 stile libero. oltre all'argento nei 50 e 100 stile. Giacomo Casadei, invece, ha centrato la vittoria nei 100 rana e il secondo posto nei 200 rana, qualificandosi per i Campionati Italiani estivi in entrambe le gare. La Gens Aquatica ha chiuso al 5° posto su 69 squadre partecipanti. Il trofeo è andato alle Fiamme Oro, che ha chiuso al primo posto davanti a Team Veneto e TNT Modena Nuoto.