Mondiali: una doppietta di Villa trascina la Spagna contro Honduras

22 giu 2010
Le furie rosse tornano grandi. I campioni d’Europa in carica superano Honduras con un netto 2-0. Entrambe le reti di David Villa, assoluto protagonista del secondo impegno della Spagna ai mondiali. Poca cosa la squadra caraibica che ha rischiato un passivo ancora più pesante se Fernando Torres fosse stato più preciso nelle tante occasioni avute. La Spagna colpisce anche una traversa nei primi minuti, ma il gol che sblocca la partita arriva al 17’ del primo tempo. Villa fa tutto da solo s’infila dalla sinistra in mezzo a due avversari poi batte con un tiro a giro il portiere dell’Honduras che riesce solo a toccare la palla. La squadra di Vicente Del Bosque sfiora il raddoppio in più di un occasione prima di trovare il 2-0 al 6’ del secondo tempo sempre con Villa grazie ad un conclusione deviata dal limite dell’area. Il nuovo attaccante del Barcellona avrebbe anche la grande occasione per realizzare un tripletta, ma calcio a lato un rigore al 16’ minuto. Decisiva per la Spagna l’ultima partita contro la capolista Cile. Oggi il via alle ultime partite della fase a gironi in campo le squadre del girone A e B.