Mondiali: ieri il pari inglese, domani tocca all'Italia

19 giu 2010
Mondiali: ieri il pari inglese, domani tocca all'ItaliaMondiali, "Quando gioca l'Italia siamo tutti Ct": sondaggio tra i turisiti di Città
Mondiali, "Quando gioca l'Italia siamo tutti Ct": sondaggio tra i turisiti di Città
E' un’ Inghilterra "noiosa" e "mediocre" quella che non è riuscita ad andare oltre lo 0-0 contro l'Algeria: i 'media' inglesi non lesinano critiche alla scialba prestazione della squadra di Fabio Capello. I bianchi per continuare il loro mondiale dovranno battere la Slovenia nell’ultima gara del girone C. Wesley Sneijder inventa una stoccata da tre punti che spinge in orbita l’Olanda All'8' della ripresa, una conclusione delle sue da fuori area, con erroraccio del portiere Kawashima, condanna il Giappone e regala all'Olanda il primo posto solitario nel Gruppo E. Pareggio tra Ghana e Australia. Un 1-1 che sta bene agli africani che balzano in testa al gruppo D, quello della Germania. Il rammarico per Muntari e soci è quello di non sfruttato l’uomo in più espulso l’australiano Kewell al 24esimo. L’Australia si era portato in vantaggio con Holman dopo poco più di 10 minuti, il pareggio è arrivato su rigore autore Gyan. E domani tocca all’Italia. Quindici minuti di allenamento aperto alla stampa nell'ultima seduta degli azzurri, prima della partenza per Nelspruit dove domani è in programma la sfida contro la Nuova Zelanda, seconda partita del girone F. Lippi ha tenuto a rapporto la squadra per circa 10 minuti, quindi spazio ad un leggero riscaldamento atletico per Cannavaro e compagni. Insieme al gruppo non c'erano Pirlo e Buffon, quest'ultimo quasi certamente resterà a Centurion per riposare e non seguirà la squadra Dopo i 15 minuti di allenamento aperto ai giornalisti, porte chiuse al centro sportivo di Centurion e via alle prove tattiche in vista del match di domani contro gli "all whites". Nel video il sondaggio in Città sul tema "Quando gioca l'Italia siamo tutti Ct"