Mondiali nuoto: argento e bronzo per l'Italia nella 25 km

21 lug 2017
L'Italia del nuoto continua a regalare soddisfazioni ai mondiali di nuoto a Bupadest. Matteo Furlan e Arianna Bridi arricchiscono il medagliere azzurro di un argento e un bronzo. Grazie a questi ultimi due risultati sono ben 5 le medaglie del fondo italiano conquistate nelle acque ungheresi. Matteo Furlan vince un argento bellissimo nella 25 km al termine di oltre 5 ore di gara. Il nuotatore azzurro chiude la sua gara alle spalle del francese Axel Reymond, oro con il tempo di 5 ore 2 minuti e 46 secondi. Furlan è secondo con un ritardo di appena 6 decimi. Bronzo alla Russia con Drattcev. Quarto posto per Simone Ruffini. Nella 25 km femminile la medaglia d'oro va alla brasiliana Cunha, che precede l'olandese Sharon Van Rouwendaal. Terzo posto per l'italiana Arianna Bridi che sale sul podio conquistando un bronzo incredibile davanti a Martina Grimaldi.