MTB: a San Marino vince Emanuele Bucci, assegnate le maglie di Campioni Sammarinesi

2 lug 2017
MTB: a San Marino vince Emanuele Bucci, assegnate le maglie di Campioni SammarinesiMTB: a San Marino vince Emanuele Bucci, assegnate le maglie di Campioni Sammarinesi
MTB: a San Marino vince Emanuele Bucci, assegnate le maglie di Campioni Sammarinesi - Marco Francioni, Sauro Manzaroli e Silvio Gorrieri sono i nuovi Campioni di mountain bike.
Emanuele Bucci si conferma tra i migliori interpreti della disciplina. L'atleta romagnolo vince anche a San Marino nella gara valevole per il Campionato Sammarinese di mountain bike. Una gara costante, dominata dall'inizio alla fine. Sul percorso disegnato dalla Federazione Sammarinese Ciclismo al parco Laiala, Bucci ha staccato gli avversari già dopo il primo giro. Solo Marco Francioni ha tenuto il passo nella prima parte di gara, per poi lasciare strada a Bucci. Dopo il quarto  giro il vantaggio è salito a 56 secondi. Francioni è riuscito a recuperare. Sul traguardo lo svantaggio dal vincitore si è ridotto a 29 secondi. Bella vittoria per
Emanuele Bucci
La gara valeva anche per conquistare le maglie di campioni sammarinesi. Ottima la scelta della Federazione di assegnarle in base alle categorie. Sono dunque tre i partecipanti a salire sul podio e vestire la maglia biancoazzurra 2017. Nella categoria under 35 è arrivato il successo di Marco Francioni, secondo anche nella classifica assoluta. Sauro Manzaroli è il vincitore della maglia di campione sammarinese nella categoria 36-51 anni, mentre Silvio Gorrieri in quella over 51.