Nuoto: campionati regionali di categoria

22 feb 2004
Ottimo comportamento degli atleti della Gens Acquatica alle finali dei campionati regionali di categoria a Forli’. Simona Muccioli e’ giunta seconda nei 200 farfalla e terza nei 200 dorso dove, col tempo di 2 minuti, 30 secondi e 5 ha stabilito il nuovo record sammarinese. La Muccioli ha poi conquistato la medaglia di bronzo anche nei 400 misti. Nei 200 stile libero grande prestazione di Emanuele Nicolini che ha annientato la concorrenza conquistando il titolo regionale. Il tempo realizzato, un minuto 53 e 86, rappresenta il record personale ed lo qualifica per i campionati italiani di categoria. Infine Andrea Oriana, altra atleta della Gens Acquatica, ha ottenuto il secondo posto nei 100 metri farfalla con il tempo di 56 secondi e 73.