Nuoto, a Dubai protagoniste Atkinson e Hosszu

La giamaicana Alia Atkinson è la protagonista della gara dei 50 metri rana. La prima donna di colore a vincere un mondiale, chiude la gara in 29.02 battendo di 25 centesimi la russa Efimova. Sul podio anche l'americana Katie Meili. Il sudafricano Chad Le Clos si conferma anche nei 100 farfalla. Dopo aver vinto nei 50, s'impone con nei 100, con il tempo di 49.14. Medaglia d'argento per il giapponese Kawamoto, bronzo al bielorusso Pavel Sankovich, già vincitore dell'oro nei 100 dorso. I nomi sono sempre quelli che hanno raccolto risultati nella prima giornata. Nei 200 metri misti il primo posto lo conquista Daiya Seto. Il giapponese batte di un nulla il tedesco Philip Heitz. Bronzo all'americano Prenot. Primi tre completamente di altro livello, considerato che Pinzon Garcia, chiude con il quarto tempo indietro di oltre 5 secondi. Per quanto riguarda le gare femminili da segnalare il successo nei 400 metri stile libero dell'ungherese Katinka Hosszu. Dopo le quattro medaglie della prima giornata, con tre primi posti, arriva anche il quinto podio, sempre d'oro davanti alla cinese Fang e l'ucraina Zevina. A chiudere il programma della giornata il successo della Russia su Australia e Sud Africa nella staffetta 4x50 mista. La Russia è d'oro per 7 centesimi.