Nuoto, Meeting del Titano: oggi le ultime finali, Valenti, Casadei e Tamagnini secondi nelle qualifiche. Valloni ai nazionali juniores

25 feb 2017
Secondo e ultimo giorno di gare del 15° Meeting del Titano, in corso al Multieventi. 9 gli atleti sammarinesi che in mattinata hanno conquistato il pass per le finali del pomeriggio, in programma dalle 15. Inoltre, negli 800 stile juniores Arianna Vannoni ha ottenuto il minimo per partecipare ai nazionali italiani, che si terranno a Roma in agosto.

I risultati migliori sono arrivati nella categoria ragazzi, con Thomas Valenti, Giacomo Casadei e Raffaele Tamagnini che hanno chiuso al 2° posto le qualifiche dei 100 dorso, 100 rana e 100 stile libero.

Tamagnini parteciperà anche alla finale dei 100 dorso
, dove partirà col 6° tempo. Doppia finale pure per Matteo Oppioli, nei 100 stile e nei 100 farfalla. Avanti anche Aurora Zanotti e Cristina Gaidella, nei 100 dorso, e Giuseppe Faticati, nei 100 rana.

Negli assoluti, Federica Ruggeri partirà col 7° tempo nei 200 misti, Davide Bernardi invece col 16° nella Finale B dei 100 dorso.