Parigi-Nizza, tappa a Cimolai

13 mar 2015
Parigi-Nizza, tappa a CimolaiParigi-Nizza, tappa a Cimolai
Parigi-Nizza, tappa a Cimolai - La volata è italiana in questo venerdì. La vince Davide Cimolai della Lampre, che conferma l'ottimo...
La volata è italiana in questo venerdì. La vince Davide Cimolai della Lampre, che conferma l'ottimo avvio di stagione con la vittoria al Laigueglia e il secondo posto nella seconda tappa di questa Parigi-Nizza. Vien da sè che il nome di Cimolai entra di diritto tra i favoriti della Milano-Sanremo. La vittoria di oggi è meritata per il tempo di uscita, ma suona come una beffa per il belga De Gent protagonista di una fuga lunghissima e ripreso a 300 metri dal traguardo sul punto di godersi il trionfo per il quale ha pedalato quasi 200 km. Invece Cimolai sul traguardo di Rasteau, quinta tappa della corsa che ci conclude domenica. Il corridore veneto ha preceduto Coquard, Matthews, Bouhanni, Rojas e Kristoff. Il polacco Kwiatkowski conserva la leadership della graduatoria con 1'' su Porte e 3'' su Thomas. La corsa verso il sole si chiude domenica con una cronoscalata che più rivoluzionare la graduatoria.