Pesca. Rientro trionfale a San Marino per la nazionale under 23 dopo il bronzo ai mondiali

30 lug 2012
Pesca. Rientro trionfale a San Marino per la nazionale under 23 dopo il bronzo ai mondialiPesca. Rientro trionfale a San Marino per la nazionale under 23 dopo il bronzo ai mondiali
Pesca. Rientro trionfale a San Marino per la nazionale under 23 dopo il bronzo ai mondiali - Alberto Tasini, Jacopo Biordi, Enrico Ceccoli e Alessandro Giannini tornano sul podio di una gara ir...
Clacson e bandiere per il ritorno della nazionale under 23 di pesca sportiva, dopo la conquista della medaglia di bronzo ai campionati del mondo. Alberto Tasini, Jacopo Biordi, Enrico Ceccoli e Alessandro Giannini tornano sul podio di una gara iridata, dopo l’argento vinto in Belgio nel 2008 e mostrano con orgoglio la medaglia conquistata in Slovenia. Bronzo a squadre ma non solo. Alessandro Giannini si è classificato al quinto posto nella classifica assoluta mentre Jacopo Biordi ha centrato il primo posto nella seconda giornata di gara. Numeri di grande rilievo. Cosi come grande è la soddisfazione del presidente federale, Graziano Muraccini.