Play-off serie B: il Brescia strappa un importantissimo pareggio all’Olimpico di Torino

10 giu 2010
Play-off serie B: il Brescia strappa un importantissimo pareggio all'Olimpico di Torino
Finisce 0-0 l'andata della finale. Nel primo tempo i granata attaccano creando qualche affanno al Brescia, che può contare su un Arcari sempre pronto. Nella ripresa il ritorno della squadra di Iachini, che spreca anche qualche occasione. Poi nel finale l'episodio più discusso: il gol di Arma che però prima del tiro trattiene per la maglia Martinez e per questo si vede annullare la marcatura. Il finale è tutto granata ma il Brescia porta a casa uno 0-0 che vale oro: pareggiare anche domenica sera (inizio alle 20.45) al Rigamonti vorrebbe dire per il Brescia - dopo i supplementari (non sono previsti i rigori) - tornare in serie A, grazie alla migliore posizione in classifica nella stagione regolare. Intanto si tirano anche le somme dei cartellini e il conto delle squalifiche è pesante per il Brescia: il giallo di ieri sera costerà la squalifica a Mareco, ma Iachini dovrà rinunciare anche a Budel, espulso per doppia ammonizione nel recupero.