Play-off serie B, la finale è Torino-Brescia

Il Cittadella vince al Rigamonti, ma ad andare in finale per salire in serie A è il Brescia grazie al miglior piazzamento in classifica. Sfuma così il sogno di massima serie per la piccola realtà padovana. I "foscarini boys" attaccano subito con molti uomini per cercare di controbilanciare la sconfitta casalinga di qualche giorno fa. Iunco è sfortunato e colpisce il palo di testa su corner di Dalla Bona, manucci viene tamponato da Saumel quando ormai era certo di segnare. Il Brescia reagisce e sfiora il gol con Possanzini, il tiro viene parato da Pierobon. Ancora sfortunato il Cittadella nella ripresa, il palo respinge una conclusione a botta sicura. Al 90' si rompe l'equilibrio, gli ospiti passano con una girata di Curiale, 1-0 ma ormai è troppo tardi e il Brescia va in finale.
Nell'altra semifinale play-off, il Torino passa a Modena contro il Sassuolo e sfiderà i lombardi per un posto in paradiso. I granata, che dovevano vincere per andare avanti, passano subito al 3' con Scaglia, splendida conclusione a giro. Gli emiliani reagiscono e pareggiono al 24' con Martinetti, l'uomo decisivo per il Sassuolo nel finale di stagione, peccato che questa volta non sia stato sufficiente. Resta però la prestazione davvero eccellente. Il gol decisivo lo segna il cecchino Bianchi, quando da poco è iniziata la ripresa. E' la rete che porta in finale il Torino. Mercoledì 9 si gioca all'Olimpico, tre giorni dopo il ritorno a Brescia. Il Toro, avendo terminato in classifica la stagione regolare dietro le "rondinelle", deve vincere almeno una partita.