Playoff campionato sammarinese: per il Murata quarta finale consecutiva

20 mag 2008
Calcio
Calcio
E sono quattro. Il Murata conquista la quarta finale consecutiva di campionato sammarinese. Il 3 giugno allo stadio di Serravalle i bianconeri saranno ancora una volta la squadra da battere. Nella prima semifinale dei playoff, il Murata supera 2-0 la Juvenes/Dogana, nella sfida che riproponeva la finale di coppa Titano.
Un gol per tempo e i bianconeri volano, grazie a due dei suoi giocatori più rappresentativi: Cristian Protti e Maurizio Di Giuli. Nel primo tempo è proprio il match winner della finale di Coppa a sbloccare il risultato in spaccata sull’assist di Marani. La reazione della Juvenes/Dogana si concretizza in un paio di buone occasioni di capitan Fantini che impegna su punizione Donati, bravo anche sulla conclusione di Galli. La squadra di Alberto Manca spinge per cercare il gol del pari che aprirebbe ai supplementari, il Murata tiene e riesce anche a raddoppiare a tempo scaduto con Maurizio Di Giuli, con una splendido pallonetto che supera Montanari. Murata in finale, Murata la squadra da battere e Juvenes/Dogana rimandata al 27 maggio, quando allo Stadio di Serravalle, incontrerà la vincente di Faetano – Tre Fiori nella seconda semifinale.