Con le prime quattro partite si è aperto questa notte il Mondiale under 20

30 lug 2011
Nono sono mancate le sorprese nella prima giornata dei Mondiali under 20. L’Inghilterra ha esordito con un pari. La nazionale inglese è stata blocca sul punteggio di 0-0 dalla Corea del Nord nella partita inaugurale giocata a Medellin. Sempre nel girone F, l’Argentina è già al comando grazie alla vittoria di misura contro il Messico. Il goal che ha deciso la sfida in favore della Seleccion è arrivato al 70’ con il neo acquisto della Roma Erik Lamela. Che segna la rete della vittoria al termine di una grande azione. Dopo lo scambio con un compagno, progressione in velocità e pallone sul secondo palo con un tocco di punta. Grandissimo equilibrio nel girone E. La sorpresa arriva dal pari del Brasile. La Selecao, vice campione del mondo in carica è stata fermata sull’1-1 dall’Egitto. Brasiliani in vantaggio dopo 12 minuti grazie al colpo di testa di Danilo su calcio d’angolo. Il difensore verdeoro è poi protagonista in negativo sul goal del pari di Omar Gaber al 26’ minuto. Nello stesso girone solo 0-0 tra Austria e Panama.