Il primo acuto è di Murray

Il primo acuto è di Murray.
Parte forte Andy Murray, che trionfa nel match inaugurale contro Tomasz Berdych. Dopo gli onori di casa, con un primo set irriconoscibile in cui è stato il ceco a mettere la testa avanti 6-3, lo scozzese olimpionico ha restituito il medesimo parziale all'avversario chiudendo poi 6-4 nel terzo e decisivo set.
Il livello è altissimo e lo conferma anche il primo match di doppio: in campo c'erano la coppia Mirnyi/Nestor opposti a Lindstedt/Tecau. Sfida tiratissima e vittoria in rimonta per la coppia numero due al mondo, dopo aver ceduto il primo set a Lindstedt/Tecau per 6-4. Il tie-break nel secondo è appannaggio del bielorusso e del canadese, portando in dote uno schiaffo morale non da poco per gli avversari che vedono anche sfumare un match point.
Nell'ultima e decisiva frazione Mirnyi e Nestor, detentori del titolo, si confermano i migliori chiudendo 12-10 dopo un'ora e 36 minuti di gioco.