Real Rimini–Recanatese 0-2

8 dic 2010
Serie D: Real Rimini–Recanatese 0-2Real Rimini-Recanatese 0-2
Real Rimini-Recanatese 0-2
Non decolla il Real Rimini di Iacobelli che cede in casa alla non irresistibile Recanatese. Primo tempo inguardabile, il Real non entra mai in partita, e i giallorossi imperversano senza mai subire l’iniziativa di Casolla e compagni, lontani da uno standard accettabile. Al primo vero affondo passano gli ospiti. Pericolo si incunea tra i due centrali e piega Verì con un diagonale preciso. Reazione non pervenuta, anzi è Succi che rimedi alla grande ad una ripartenza 4 contro 1 che poteva creare più che una preoccupazione. Moriconi segna il 2-0 ma il direttore annulla per evidente posizione irregolare. Si complica maledettamente l’incontro per il Real quando Serao, già ammonito rimedia il secondo giallo. Sotto di uno e anche in inferiorità numerica la squadra di Iacobelli perde definitivamente la rotta. E al 43' subisce il raddoppio. Il tiro-cross che affonda Verì per la seconda volta è ancora di Pericolo. Nella ripresa gli ospiti sfruttano gli spazi e vanno ripetutamente vicini al goal. Due volte con Sbarbati e nel finale il palo esterno di Moriconi. Per il Real Rimini a nulla o quasi sono serviti gli ingressi di Procopio, Bettini e Cenciarini. A Rimini, Recanatese batte Real Rimini 2-0.