Recuperi di B, vincono il Sassuolo e il Rimini

22 ott 2008
Pallone
Pallone
Vittoria e primato per il Sassuolo, vittoria e rinascita per il Rimini, nei recuperi dell’ottava giornata del campionato cadetto.
Al San Nicola la capolista sfrutta gli errori della difesa pugliese e quella che sulla carta poteva sembrare una trasferta proibitiva, diventa una semplice formalità.
Erpen approfitta di una dormita generale della retroguardia barese e trova l’angolo giusto dopo appena 17’.
Il 2-0 nasce sull’asse Salvetti–Zampagna, per il diagonale vincente dell’ex atalantino.
Il Sassuolo dilaga nel secondo tempo: percussione centrale e destro di Pagani che infila Gillet per il 3-0 emiliano, tra le perplessità del tecnico Antonio Conte.
Intensità e carattere sono invece gli ingredienti della vittoria del Rimini, sul malcapitato Brescia.
Un inutile fallo di Viviano su Cipriani apre la strada al successo romagnolo. Cartellino rosso per il portiere e rigore trasformato dal destro di Vantaggiato.
Il Rimini potrebbe raddoppiare poco dopo, la conclusione di Riccihuti esce proprio di un nulla.
Nella ripresa, prima il miracolo di Pugliesi sull’incornata di Caracciolo, poi in contropiede il raddoppio, ancora con Vantaggiato che mette il sigillo sulla seconda vittoria stagionale e risolleva il morale biancorosso, a pochi giorni della sfida con il Livorno di un certo Leo Acori.