Recuperi C2: San Marino resta secondo in classifica

6 feb 2010
Nel recupero della ventiduesima giornata del campionato di seconda divisione, Bassano e Prato hanno pareggiato con il punteggio di 3-3.
Toscani in vantaggio con un calcio di rigore di Vieri e pareggio del Bassano firmato da Crocetti. Prato nuovamente avanti al minuto 47 con Basilico e ad inizio ripresa il terzo gol, ancora con Max Vieri. Nell’ultimo quarto d’ora la rimonta della squadra veneta, prima con una punizione di Braido e poi con Favaret, che dalla distanza realizza il definitivo 3-3.
In classifica generale, il Prato resta al quarto posto, ad un solo punto dalla coppia Fano e San Marino, appaiate a quota 39 punti. Domani si completa il quadro dei recuperi, con Bellaria-Nocerina, calcio d’inizio alle 14.30.