Una rete di Menin e un super Micheletti consegnano al Tre Fiori il Trofeo Federale 2010

25 nov 2010
San Marino - Al Tre Fiori il Trofeo Federale 2010Al Tre Fiori il Trofeo Federale 2010
Al Tre Fiori il Trofeo Federale 2010
E’ il 2010 l’anno perfetto del Tre Fiori. La squadra di Sperindio aggiorna l’albo d’oro della società del Castello di Fiorentino centrando la tripletta Campionato, Coppa e Trofeo Federale. Parte meglio il Tre Penne, come già accaduto nelle due precedenti finali, anche se la prima occasione è per i campioni di San Marino. Valentini si crea qualche problema per neutralizzare il cross di Canarezza dalla sinistra. Poi 30 minuti di un ottimo Tre Penne. Al 9’ il palo dice di no a Chiaruzzi, sulla conclusione del mancino centrocampista, Micheletti è determinante. Il numero 1 del Tre Fiori lo sarà ancora di più sette minuti più tardi. Simoncini si guadagna un calcio di rigore per un intervento di Benedettini, l’ottimo Ricucci non ha dubbi. La parata di Micheletti è di altra categoria, il risultato resta bloccato sul pari. Al 20’ Cibelli ha l’occasione per il vantaggio Tre Penne, tra lui e il gol c’è ancora Micheletti, altro intervento decisivo. Il Tre Fiori è cinico e colpisce. Caso vuole che l’assist del goal partita alla fine sia dello stesso Micheletti. Il rinvio lunghissimo, diventa una palla d’oro per Menin, che vede Valentini fuori dai pali. Il pallonetto vale l’1-0. Nella ripresa Amici ha la possibilità di chiudere la gara dopo 3 minuti. Valentini è perfetto nell’intervento. A metà secondo tempo il giovane Baizan libera Macerata al tiro, deviato in corner. Tra il pari e il terzo successo stagionale del Tre Fiori c’è ancora Micheletti, altra paratona, questa volta d’istinto, sulla conclusione sotto misura di Olivieri. Nel video l’intervista a Floriano Sperindio (Allenatore Tre Fiori)