Rugby, 1^ giornata C2: Romagna Cadetti - Rimini/San Marino 6-15

2 ott 2016
Rugby, 1^ giornata C2:  Romagna Cadetti - Rimini/San Marino 6-15
Prima di campionato vincente per l'Amarcord Rugby Rimini San Marino che supera 15-6 a domicilio i cadetti del Romagna Rugby, di Cesena. Nella prima mezz'ora meglio i padroni di casa che si portano sul 6-0 grazie a due punizioni. L'Amarcord a quel punto inizia a spingere, sbaglia un calcio – palo e traversa – e a un soffio dal riposo si ferma a due passi dalla meta. Meta che arriva al 49°: i samma-riminesi entrano nei 5 metri avversari e guadagnano una mischia, sugli sviluppi della quale Mini varca la linea e schiaccia; Racis non trasforma ed è 6-5. Il centro si riscatta al 62° con la punizione del sorpasso, cui segue, tre minuti più tardi, la cavalcata vincente di Daniele Frisoni, che parte dai suoi 10 metri e va a a raddoppiare; Racis stavolta non sbaglia ed ecco il 6-15 definitivo. Negli ultimi 10' il Romagna schiaccia l'Amarcord nella sua metà campo ma i samma-riminesi resistono con chiusure spettacolari e chiudono senza subire meta.