Rugby: San Marino-Falconara 17-40

7 nov 2011
Sconfitta casalinga per il Rugby Club San Marino nella quinta giornata del campionato di serie C. Il 15 biancoazzurro è stato superato dal Falconara con il punteggio di 40 a 17. Un ko maturato nei primi 40 minuti, con i sammarinesi scesi in campo senza la consueta determinazione, favorendo la squadra marchigiana. Dopo 15 minuti Falconara era in vantaggio per per 12 a 0. Al riposo il risultato di 25 a 3 per gli ospiti ha raccontato bene il primo tempo del Rugby Club San Marino. Nella ripresa la maggiore convinzione dei titani frutta due mete con Gobbi e Flores. Alla fine il punteggio di 40 a 17 lascia tanto amaro in bocca in casa dei titani che domenica prossima torneranno in campo a Chiesanuova contro il Senigallia. Ko anche per la squadra under 20 battuta da Imola 39 a 0.