Rugby: il San Marino si aggiudica il derby con il Novafeltria

18 nov 2007
Rugby - campo
Non conosce ostacoli la marcia del Rugby club San Marino, che si aggiudica anche il derby con il Novafeltria. Una gara che non ha avuto storia, come dimostra il risultato di 32 a 0, in favore della squadra sammarinese. Nessuna difficoltà dunque, nonostante le pessime condizioni climatiche, temperatura polare accompagnata da nevischio ed un terreno di gioco, al limite della praticabilità.
Nel fango di Chiesanuova, i bianco-azzurri sono stati trascinati alla meritata vittoria, da uno straordinario Davide Giardi, autore di 17 punti, frutto di una meta e quattro realizzazioni, su calcio piazzato. Una sfida chiusa già nel primo tempo, quando i sammarinesi realizzavano due mete e i successivi calci piazzati, andando al riposo sul 15 a 0. Altre due segnature nella ripresa, con le firme di Filippo Rossi e Davide Bacciocchi. Un successo che permette ai titani, di consolidare il terzo posto in classifica, posizione davvero sorprendente, per una squadra all’esordio nel campionato italiano e che continua a regalare soddisfazioni, all’intero movimento del rugby sammarinese.