San Marino Calcio a 5: promozione in B

22 apr 2006
E' grande l'entusiasmo per l’obiettivo centrato: A fine gara i giocatori esultano e si abbracciano accompagnati dalle note di 'We are the champion'. Il San Marino Calcio a 5 sale in serie B, dopo un campionato che l’ha visto sempre protagonista. L’ultimo ostacolo - i Delfini Marecchia - e’ stato superato per 4-1, dopo un primo tempo giocato con qualche patema d’animo e terminato sull’ 1-1 con gol di Traviglia. La ripresa e’ stata giocata dai biancazzurri con grande determinazione e sono arrivate le reti di Agostini, Spano, Cennanno. 26 vittorie, 3 sconfitte ed un pareggio, questo il ruolino di marcia dei Titani, che ha permesso di battere sul filo di lana la grande favorita del torneo, il derby Forli.