San Marino–Colligiana 1-2

25 apr 2010
Seconda sconfitta consecutiva per il san Marino che mantiene il secondo posto in classifica grazie al Fano che non è andato oltre allo 0-0 con la Sacilese. Il San Marino cade in casa con l’ultima in classifica e il dopo partita lascia presagire che potrebbero profilarsi colpi di scena. Il tecnico Alberigo Evani avrebbe chiesto fiducia alla società, la quale si sarebbe riservata 24 ore di tempo per decidere. Domani è atteso un comunicato ufficiale da parte della società biancoazzurra. Inspiegabile l’atteggiamento della squadra che affronta con sufficienza il fanalino di coda. Dopo un inizio alla camomilla ma comunque non privo di occasioni da gol (palo di Giraldi al 10'), la Colligiana passa al primo tentativo. Lancio dalle retrovie; Scotti affonda D’Amico e il Direttore di gara decide per decretare rigore e ed espulsione nei confronti del portiere biancoazzurro. Rigore trasformato da Pellegrini. Dopo pochi minuti della ripresa San Marino in 9 uomini (doppia ammonizione per Poletti). Il secondo centro della Colligiana arriva al 88esimo ad opera di Ianelli. Gasparello, in panchina nonostante l’assenza di Cesca per squalifica, segna il goal che serve solo per le statistiche.