San Marino-Lecco 4-1. Petrone: "Senza episodi sei singoli, squadra di categoria"

31 ott 2011
Il San Marino torna a vincere dopo circa un mese e lo fa con un rotondo 4-1 sul Lecco. Protagonista di giornata Marco Villanova, autore di una doppietta. Petrone, blindato dalla società fino a giugno 2013, fa debuttare tra i pali Gianluca Vivan. I Titano sbloccano al quarto d'ora con il centrale difensivo Pellagatti, il Lecco, penultimo in classifica, trova il pareggio con Fabbro poi crolla sotto i colpi di Villanova, primo centro con un sinistro dai 30 metri, il raddoppio con un piatto preciso. Nella ripresa il definitivo poker firmato da Gianluca Lapadula. Il suo ottavo gol stagionale lo colloca davanti a tutti in classifica cannonieri. I Titani rilanciati, ora l'obiettivo è cominciare a fare punti in trasferta. Nel video l'intervista a Mario Petrone: "La squadra ha avuto la giusta reazione, ha tenuto quasi sempre il pallino del gioco e abbiamo legittimato la vittoria senza concedere il solito episodio del singolo".