San Marino–Sacilese 3-2

22 nov 2009
Incontro dalle mille emozioni all’olimpico di Serravalle. Il San Marino sembrava avere vita facile alla luce di un primo tempo largamente dominato. Alessandro Cesca ha sbloccato il risultato in apertura dopo soli 5 minuti, il bomber è arrivato a quota 14 in 13 gare disputate. La formazione di Evani ha continuato a spingere sull’acceleratore ma senza trovare il gol che avrebbe chiuso l’incontro. L’ingresso dell’ex attaccante del San Marino: Federico Ligori, ha consentito alla formazione friulana di portare il baricentro più avanti e ad inizio ripresa è arrivato il gol del pareggio ad opera di Corbanese. E’ durato un solo minuto il pareggio degli ospiti: Furlan con la complicità del portiere della Sacilese ha riportato in vantaggio il San Marino. Tutto secondo copione quindi, soprattutto quando i friulani intorno alla mezz’ora sono rimasti in 10 per l’espulsione per doppia ammonizione di Conte. Al 89esimo sugli sviluppi di un tiro d’angolo Vecchiato sorprende tutti e sigla il 2-2. Non è finita perché al 93esimo Gasparello firma il suo primo gol con la maglia biancoazzurra e regala 3 punti di vitale importanza. Il San Marino rosicchia due punti alla Lucchese e torna al secondo posto in compagnia del Prato.