Sangiustese-San Marino 0-3

8 mar 2010
Il San Marino c'è e lo dimostra dando un grande segnale al campionato. Tre squilli in casa di una formazione data in salute. 3-0 è un punteggio troppo pesante per la Sangiustese, che non ha meritato un passivo così netto. Il vantaggio è arrivato alla mezz'ora del primo tempo. Angolo (molto contestato dalla squadra di Giudici) colpo di testa in tuffo di Federico Tafani e primo gol per il difensore in questa stagione. Dopo il vantaggio i biancoazzurri hanno rischiato qualcosa ad inizio ripresa, poi però quando si sono aperti gli spazi i Titani sono andati a nozze segnando ancora con Alessandro Cesca (sempre più cannoniere) e terzo centro realizzato da Marco Testa. Durante l'esultanza per il terzo gol che di fatto ha chiuso l'incontro, Cesca, già ammonito ha detto qualcosa al portiere avversario. Il direttore di gara molto fiscale ha estratto il secondo giallo. Espulso il bomber che salterà il derby di domenica con il Bellaria. La Lucchese è in caduta libera, ora Fano a -3 e San Marino a -5. Campionato nuovamente aperto.