Santarcangelo - Bellaria: 0-0

Santarcangelo - Bellaria: 0-0.
Termina 0-0 il derby tra Santarcangelo e Bellaria. Un risultato che elimina la squadra di Angelini e avvicina quella di Campedelli alla fase finale. Nella ripresa le azioni più importanti della partita. Al 17’ il Santarcangelo manca il vantaggio per un soffio: Bazzi batte una punizione cross, Graziani sfiora la palla e Venturi si salva in angolo. Sette minuti più tardi grande occasione per i padroni di casa. Graziani lotta sulla destra, il cross è prolungato da un difensore e Gavoci si trova sui piedi la palla del vantaggio, ma la conclusione è da dimenticare. Nel finale di gara esulta il Bellaria con la palla in rete colpita di testa da De Cenco sulla punizione da destra di Briglia, ma l’arbitro annulla per fuorigioco. In classifica il Bellaria guida con 7 punti davanti a San Marino e Perugia. Contro i titani, mercoledì a Serravalle, l’ultima partita della fase a gironi.