Sconfitta per il Rugby Club San Marino

7 dic 2008
Rugby
Rugby
Nella nona giornata di campionato di serie C per 10 a 5. La squadra sammarinese è stata battuta dall’esperta formazione degli Amatori Rugby che è passata per prima in vantaggio nel corso del primo tempo. Ad inizio ripresa Giacomo Rossi ha realizzato la meta che ha riportato il risultato in parità dopo tre minuti di gioco. Al sesto la formazione umbra è tornata di nuovo in vantaggio portando il risultato sul 10 a 5. Nella restante parte di gara i ragazzi del Rugby Club San Marino sono andati in più di un’occasione vicino al meta, senza mai però realizzarla.
Per i sammarinesi rimane il rammarico per una sconfitta maturata contro una squadra di pari livello.
Si torna in campo domenica prossima per l’ultima giornata di andata sul campo del Cus Perugia.