Serie B, continuano le sorprese

16 mar 2010
Giocano tutte per il Lecce. Il Grosseto fallisce l’operazione aggancio lasciandosi raggiungere dal Mantova e vanificando il vantaggio. Male Pinilla, d’accordo, ma non può il centravanti diventare parafulmine di una squadra intera. Il campionato boccia le prime e comprime invece la classifica, più raccolta, più corta, in perfetto stile B. Allo Zecchin il gol di Freddi ha vista primato, ma un rigore di Caridi riporta tutti con i piedi per terra. Gustinetti in terra ci va proprio fisicamente nel concitato finale. Grosseto-Mantova 1-1.
Nel secondo posticipo Arrigoni balla sul Mondo nella sfida tra due draghi della panchina. I giuliani si tirano fuori dalla zona play out e sono ancora in battuti sotto la guida del tecnico cesenate. Il match si mette subito bene con l’incornata di Della Rocca. Il raddoppio è materiale impagabile per la Gialappas. Luoni beffa il proprio portiere con uno spettacolare pallonetto e chiude i conti. La controprova che per l’Albinoleffe non fosse giornata arriva dopo un quarto d’ora di secondo tempo quando Ruopolo ha calciato nel parcheggio il rigore della speranza. Diventa un allenamento e un altro rigore dall’altra parte viene trasformato da Princivalli. Albinoleffe spiaggiato, la Triestina fa 3 passi verso la salvezza.