Serie B: posticipi a Reggina e Sassuolo

20 apr 2010
Il Crotone interrompe la striscia. Niente miracolo play off per la squadra di Lerda che lascia al Granillo l’ultima chance. Tre passi verso la salvezza li fa invece la Reggina che incamera tre punti. Un palo per parte nel primo tempo, Costa pareggia quello di Ginestra e nella ripresa arriva il gol partita. La firma è quella prestigiosa di Franco Brienza per l’1-0 tra Reggiana e Crotone.
Colpaccio Sassuolo nel derby di Piacenza. Martinetti porta in vantaggio la squadra di Pioli, ma i padroni di casa non perdono distanze e geometrie e prima dell’intervallo colpiscono con il bomber Cani. Nella ripresa il Sassuolo mette la freccia. Raddoppio del reaparecido Zampagna che punisce l’incerto Puggioni. Con Pioli saggiamente a 5, il forcing del Piacenza non produce gli effetti sperati, anzi è Salvetti in pieno recupero a calare il tris. Il Sassuolo è a un punto dalla promozione diretta.