Serie B, recuperi 14ma giornata. Cade l’Empoli, Sassuolo corsaro

9 dic 2009
E’ del Sassuolo la miglior performance nei recuperi della 14esima giornata. Partite rinviate per gli impegni internazionali di alcuni giocatori. A Reggio Calabria l’undici emiliano sbaraglia il campo, fermando sul nascere la rincorsa dei calabresi alle zone nobili della classifica. Settore che invece occupa da ieri il Sassuolo. Quarto assoluto in compagnia dell’Empoli. 2-0 il risultato finale con gol nel primo tempo di Polenghi al 40’. Angolo di Riccio e il difensore, indisturbato, colpisce di testa. Non esente da colpe il portiere Cassano. Raddoppio di Noselli al 20’ del secondo tempo. Tiro di Riccio. Deviazione di Cascione. Barillà non sa cosa fare al contrario di Noselli che infila a porta vuota. Dopo la batosta di Cesena, risorge il Frosinone che torna ai limiti della zona play off. Il Brescia esce sconfitto di misura da 90 minuti di gioco scadente. Decide Santoruvo in avvio di ripresa. L’attaccante recupera palla in un contrasto con Marco e spara. Arcari respinge una prima volta ma nulla può sul secondo tentativo.
A Grosseto buon recupero dell’Albinoleffe. Sotto di 2 gol, la formazione di Mondonico non si è persa d’animo ed ha raggiunto il pari. Prima rete dei toscani in chiusura di primo tempo. Testa di Pichlmann; Branduani impotente. Raddoppio di Mora nella ripresa con un pallonetto beffardo. I bergamaschi accorciano le distanze al 26’. Cellini vince un contrasto e segna. Il 2-2 arriva tre minuti dopo con un colpo di testa di Bergamelli. Palo di Alfageme nel finale e vittoria Grosseto rinviata. Infine a Salerno cade a sorpresa l’Empoli. L’1-0 per il fanalino di coda lo realizza Caputo alla mezzora della ripresa. Rilancio di Polito. Fava di testa assiste Caputo che al volo di sinistra batte Bassi. I campani riducono le distanze dalla penultima in classifica. I toscani mancano la conquista della seconda piazza in solitario.