Serie B: Triestina corsara a Salerno

16 feb 2010
Debutto felice di Daniele Arrigoni sulla panchina della Triestina. A Salerno gli alabardati vincono 2-1 e in pratica cancellano definitivamente le speranze dei campani di ribaltare una classifica ormai compromessa. Padroni di casa reattivi al via. Al 21' fallo in area su Merino. Sul dischetto va Fava, un ex, ma il suo tiro è debole e Calderoni para senza difficoltà. Al 35' ospiti in vantaggio con un diagonale non irresistibile di Siligardi. Polito è sorpreso e la frittata è fatta. Passano 4 minuti e la Triestina raddoppia. Balestri è falloso su Pasquato dopo un errore di Jadid. Godeas non imita Fava e trafigge Polito. Nella ripresa monta la protesta dei tifosi locali e l’arbitro Romeo è costretto ad interrompere la gara per 2 minuti per lancio in campo di petardi e fumogeni. Ripreso il gioco, la Salernitana ha una reazione e, dopo qualche buona occasione sprecata, al 34' accorcia le distanze con Caputo che finalizza un assist di Dionisi. Con i tre punti la Triestina aggancia in classifica, a quota 30, il Cittadella e attende più serena il confronto con il Cesena di sabato prossimo.