Serie A: l'Inter travolge il Parma, la Roma crolla a Palermo

29 nov 2010
Negli anticipi di sabato la capolista Milan si blocca a Genova contro la Samp. Al gol di Robinho nel primo tempo, risponde Pazzini nella ripresa. In serata altro pareggio in Juventus-Fiorentina 1-1. I viola passano in vantaggio dopo 4' grazie ad un'autogol di Motta. La Juve riesce a riequilibrare le sorti del match grazie a Pepe su punizione. Domenica si sono giocate Udinese-Napoli 3-1, tripletta di uno scatenato Di Natale e gol di Hamsik per i partenopei. Lazio-Catania 1-1 con gol di Silvestre e pareggio di Hernanes. La cura Donandoni fa bene al Cagliari che con il Lecce si impone 3-2. Triplo vantaggio dopo 28 minuti con doppietta di Alessandro Matri. Brescia-Genoa 0-0 e Bari-Cesena 1-1. L'Inter torna a fare paura e seppellisce il Parma 5-2. Un Parma comunque propositivo e sfortunato. Nella tripletta di Stankovic, infatti, due reti sono propiziate da deviazioni. Per i ducali doppietta di Crespo. Il Parma può recriminare per due legni. Gli altri gol sono di Cambiasso e Thiago Motta. Nel posticipo Palermo-Roma 3-1. Di Miccoli, Ilicic e Nocerino le reti rosanero. Totti nel finale rende meno amara la sconfitta. In classifica il Milan guida con 30 punti, la Lazio segue a -3, poi Juve e Napoli a 24 e Inter e Palermo a 23. Chiude la classifica il Bari con 10 punti.