Serie A, la Juve vince e sale al terzo posto

6 dic 2010
Nel posticipo della quindicesima giornata del campionato di serie A, la Juventus espugna il Massimino di Catania 3-1 grazie ai gol di Pepe e alla doppietta di Quagliarella. Per il Catania momentaneo pareggio di Morimoto. Le altre partite giocate ieri vedono la vittoria per 2-0 del Bologna nel derby emiliano-romagnolo con il Cesena. Parma-Udinese 2-1, doppietta di Hernan Crespo e gol di Di Natale su punizione per i bianconeri. Sampdoria-Bari 3-0, Pazzini e doppio Guberti. Lecce-Genoa 1-3, i liguri battono in rimonta i giallorossi. Salentini in vantaggio con Ofere nel primo tempo. Nella ripresa in gol Toni, Ranocchia e Rossi. Mutu torna al gol e permette alla Fiorentina di battere il Cagliari per 1-0. Sabato si erano disputate Milan-Brescia 3-0, gol di Boateng, Robinho e Ibrahimovic. Chievo-Roma 2-2. Ai giallorossi non basta la doppietta di Simplicio. Venerdì Lazio-Inter 3-1. Di Biava, Zarate e Hernanes su calcio di punizione i gol del match. Per l'Inter a segno Pandev. Questa sera chiude la giornata Napoli-Palermo. In classifica Milan (33) a +3 sulla Lazio e più 10 sui cugini neroazzurri. Juve al terzo posto davanti al Napoli. In coda Brescia, Cesena e Lecce a quota 12, chiude il Bari a 10.