Serie A, Napoli e Lazio a -3 dal Milan

20 dic 2010
Il Napoli ci prende gusto, ringrazia ancora una volta i minuti di recupero e porta a casa 3 punti d'oro contro il Lecce, con gol di Cavani al 93'. Gli uomini di Mazzarri restano così al secondo posto in classifica insieme alla Lazio vittoriosa all'Olimpico con l'Udinese. 3-2 il risultato finale con gol di Hernanes, Biava e un autogol di Zapata allo scadere. I gol dei friuliani portano la frima di Sanchez e Denis. Gli altri risultati: Bari-Palermo 1-1, gol di Ilicic e di Masiello su rigore. Un gol di Maxi Lopez regala la vittoria al Catania sul Brescia. La Juventus viene fermata sull'1-1 dal Chievo. Al gol di Quagliarella risponde al90' Pellissier. A reti inviolate Parma-Bologna. Negli anticipi di sabato il Cesena batte 1-0 il Cagliari con rete di Jiménez. Il Milan capolista esce sconfitto dalla sfida di San Siro con la Roma 1-0. In gol l'ex Marco Borriello. Per i rossoneri si tratta delle terza sconfitta in campionato. Gli uomini di Allegri rimangono comunque in testa alla classifica con 3 punti di vantaggio su Napoli e Lazio e 5 sulla Juve. L'Inter, neo campione del mondo, rimane a -13 con 2 partite da recuperare. In coda sempre il Bari a -4 dalle penultime.