Serie D. Il Rimini in semifinale play off

8 giu 2011
A Rimini si parte con 25 minuti di ritardo. Un nubifragio si abbatte sulla riviera e il direttore di gara è costretto a posticipare il fischio d’inizio. Alla squadra di D’Angelo serve solo la vittoria per raggiungere le semifinali. La pressione biancorossa è costante. Al 9’ Valeriani risolve una mischia, la conclusione scivola sul fondo dopo una deviazione. Un minuto più tardi Baldazzi colpisce il palo esterno. Il Sant Christophe si va vedere su punizione. Al 15’ ci prova Andreotti, Pazzini è bravo ad alzare in angolo, non cambia la sostanza sulla conclusione di Bresciani un giro di lancette più tardi.
Il Rimini continua a spingere e sblocca il risultato alla mezzora. Bel cross di Aquino per Valeriani che trova la deviazione vincente. La palla sbatte sul palo prima di infilarsi in fondo alla rete. Il raddoppio del Rimini sei minuti più tardi, grandissima discesa sulla destra di Mirko Palazzi, cross basso per Buonocunto che appoggia in rete. Partita virtualmente chiusa al 38’. Questa volta tocca a Baldazzi. A tu per tu con il portiere del Sant Christophe il giocatore del Rimini non può sbagliare. In chiusura di tempo c’è spazio anche per Pazzini, prima sull’ex giocatore del San Marino Pierobon e poi a tempo scaduto sulla botta di Minincleri. Nella ripresa il Rimini controlla il risultato sfiorando ancora il goal con Olcese al 26’, ma è sempre bravo il portiere valdostano. Il Sant Cristophe accorcia al 33’, l’arbitro annulla per fuorigioco. La formazione ospite trova il goal della bandiera sull’ultima azione. Il Rimini vince 3-1 e raggiunge le semifinali con San Donà Jesolo, Voghera e Turris. Gara di andata mercoledì 15 giugno, ritorno domenica 19.