Serie D. Seconda sconfitta interna per il Cesenatico

13 feb 2011
Cade ancora in casa un incompleto Cesenatico. Questa volta a farla da padrone è l’Atessa Val di Sangro, arrivata in Romagna con l’intento di far muovere la classifica. I padroni di casa, dopo aver disputato un discreto primo tempo, sono crollati dopo il gol, conseguenza di clamorosi svarioni difensivi. Sconfitta grave per il Cesenatico che vede aggravarsi la propria posizione in classifica. Gli ospiti invece veleggiano verso zone più tranquille. La cronaca: ospiti subito pericolosi. 12’. Su una punizione fuori area c’è la palla buona per D’Orazio che spara alto da posizione favorevole. Due minuti dopo va via bene Alterio in area. Il diagonale attraversa tutto lo specchio della porta. Insiste il Val di Sangro. 19’. Spara dai 20 metri Brack. Niero respinge di pugno poi blocca la successiva conclusione. Si sveglia il Cesenatico al 22’. Un triangolo a destra mette in moto Semeraro che centra. Gira Rossi al volo. Alto. Sul ribaltamento di fronte, angolo per il Sangro. Piccirillo, di testa, spedisce fuori di un soffio. Occasionissima per il Cesenatico al 24’. Rossi è davanti a Santandrea che tiene fede al proprio nome e compie il miracolo sul pallonetto.
Ripresa. 11’. Spingarda di Di Senso da fuori. Con i pugni c’è Niero. Fuori una punizione di Brack dal limite al minuto 22. Quattro minuti dopo il risultato si sblocca. Niero combina una sciocchezza in uscita. Alla fine la palla finisce in angolo. Sul quale continuano i disastri difensivi dei locali. Alterio alla fine da due passi tira, ringrazia ed esulta. Nerio ci mette ancora del suo. Minuto 35. Batti e ribatti in area romagnola. Tiro a bersaglio del Val di Sangro. Alla fine è Alterio a salvare Niero deviando il tiro a botta sicura del suo compagno Brack. Si riscatta il portiere al 39’, intervenendo in volo su un colpo di testa di D’ Orazio. Finisce 1-0 per l’Atessa. Cesenatico sempre più nei guai.