Sorpresa, Trento sbanca Milano e va 0-1

26 mag 2017
Milano TrentoSorpresa, Trento sbanca Milano e va 0-1
Sorpresa, Trento sbanca Milano e va 0-1 - La sirena suona con Trento ampiamente satolla 66-76. E domani si replica, sempre al forum sotto con...
Milano cade in casa in gara 1. Nulla di nuovo, è già successo contro Capo d'Orlando, ma il colpaccio di Trento ha altre presupposti e altra sostanza. Intanto perchè la Dolomiti Energia non ha ancora perso una partita e poi perchè più che alle disattenzioni dell'Olimpia il risultato finale è stato determinato da una grande difesa: in tutto il secondo tempo i Campioni in carica hanno segnato la miseria di 25 punti. Quindi prima che in campo, l'energia di Trento sta in panchina con coach Buscaglia che non sbaglia proprio niente. Solo il primo quarto ha visto una Milano davanti 17-10 e discretamente dominante soprattutto in area, poi dal secondo sono stati gli ospiti a menare le danze e l'intervallo lungo sul contatto è preludio di quel che sarà. Ripresa, Trento attacca il canestro con una facilità a tratti disarmante, Busaglia si mette a zona e paralizza l'Armani e le Dolomiti son già in vetta. Prima di arrendersi Hickman riaccende qualcosa sul 66-72, ma la sirena suona con Trento ampiamente satolla 66-76. E domani si replica, sempre al forum sotto con gara 2.