Taekwondo: dopo Leardini oggi è il giorno di Michele Ceccaroni

12 dic 2015
Daniele Leardini è il nuovo campione italiano categoria -74kg senior. L'atleta della Federazione Sammarinese Arti Marziali ha battuto in finale Dauda Fall dell'Olimpic Cattolica ai campionati italiani a Riccione. Una cavalcata verso l'oro straordinaria, iniziata con il successo negli ottavi per 22-6 contro Mauro Azzena. Nei quarti era arrivata una vittoria al termine di una sfida combattutissima che ha visto l'atleta biancoazzurro imporsi per 7-6 contro Nahor Desbele. A questo punto era già certa la medaglia di bronzo, ma Leardini non si è fermato al terzo gradino del podio superando in semifinale Andrea Grasso per 22-9. Nella classifica a squadre San Marino ha chiuso al quarto posto. Dopo l'ottimo risultato di Daniele Leardini, oggi è il giorno di Michele Ceccaroni. L'atleta sammarinese questa mattina ha già superato due incontro nella categoria -68 kg cinture nere. Nel primo turno Ceccaroni ha battuto 14-12 Gennaro Apollaro, mentre nei 16esimi di finale ha avuto ragione 18-17 di Antonio Nisticò. Nel pomeriggio l'atleta sammarinese sfiderà il fortissimo Stefano Di Venanzio.