La T&A San Marino dilaga nel finale e supera Godo in gara2

23 giu 2012
La T&A San Marino fa doppietta a GodoBaseball: T&A batte Godo anche in gara 2
Baseball: T&A batte Godo anche in gara 2 - -
Dopo la vittoria nella prima partita della serie per 6-0, i campioni d’Italia s’impongono anche nella seconda con un netto 13 a 1. Un successo che conferma la T&A in testa all’Italian Baseball League. Dopo il vantaggio dei padroni di casa nel primo inning con Francesco Fuzzi, la a squadra di Bindi pareggia con un fuoricampo di Ramos. Al termine della fase di attacco la T&A è già avanti 3 a 1. Al terzo inning Ramos colpisce ancora un fuoricampo, stavolta da due punti, i Titani vanno sul 5-1. Godo cambia sul monte di lancio, Niccoloò Loardi rileva Del Bianco. Qualche cosa cambia, il line up sammarinese non va a punti per tre riprese ma Godo fa altrettanto e la T&A rimane senza grossi problemi avanti nel punteggio. Nella parte finale di partita le mazze dei campioni d’Italia tornano a girare. Arrivano quattro singoli che spingono a casa il primo punto della ripresa e riempiono le basi. Altro cambio per Godo sul monte. Geri inizia con uno strike out, ma un lancio pazzo gli costa il punto del 7-1. Al cambio di campo Bindi decide di far rientrare l’ottimo Cooper e dare spazio a Ribeiro per il finale di partita. Le ultime due riprese non riservano sorprese, Ribeiro chiude con sicurezza, in attacco c'è spazio per un fuoricampo di Cingolani all’ottavo, mentre al nono la T&A dilaga e fissa il punteggio sul 13-1 grazie a due errori difensivi e tre valide, tra quali il quarto fuoricampo di partita firmato da Mazzucca, che vale due punti. I numeri confermano la superiorità della T&A: 13-1 con 16 valide e 4 home-run.