Tennistavolo: sammarinesi ai Campionati Italiani Giovanili Terni

2 mag 2018
Mattias Mongiusti e Chiara Morri
Si sono disputati dal 26 aprile al 1° maggio a Terni i Campionati Italiani Giovanili, diversi gli atleti della S.S. Juvenes che si sono qualificati impegnati nelle categorie Juniores, Allievi, e Ragazzi, il miglior risultato è venuto nella gara di doppio misto Junior con il quinto posto finale e podio sfiorato da Mattias Mongiusti e Chiara Morri sconfitti nei quarti di finale dalla coppia vincitrice Mutti - Mesceri, positivo anche il 10° posto di Chiara Morri sconfitta per 3-1 dalla poi finalista Anna Coates, Mattias Mongiusti si è fermato al 18° posto nel singolo juniores sconfitto 3-1 dal nazionale italiano Rossi Carlo, nel doppio allievi sesto posto per Andrea Morri in coppia con il marchigiano Pierpaoli, mentre nel singolare lo stesso Morri è arrivato 18° sconfitto dal vincitore del titolo Andrea Puppo, considerando che tutti gli atleti sopra menzionati sono al loro primo anno nelle rispettive categorie sicuramente avranno in futuro la possibilità di puntare al podio.