Titolo: Brasile-Russia per il mondiale di beach soccer

11 set 2011
I campioni del mondo in carica contro i campioni d’Europa. E’ quello che hanno detto le semifinali. Il mondiale di beach soccer mette di fronte Brasile e Russia. I sudamericani hanno superato il Portogallo 4-1. Per la Selecao è la quinta finale consecutiva. La nazionale verdeoro si conferma la migliore espressione di questo sport. Brasile che però soffre contro i portoghesi. La nazionale lusitana va per prima in vantaggio con un goal di Alan dopo cinque minuti. La reazione brasiliana è rabbiosa, Betinho firma il pareggia, prima della doppietta di uno scatenato Sidney. Nel finale di gara il Brasile mette in cassaforte il risultato con la rete del definitivo 4-1 firmata da Bruno. L’avversario in finale è la Russia. La squadra di Mikhail Likhachev non ha avuto grossi problemi a supera l’El Salvador. La formazione centroamericana era già riuscita a eliminare l’Italia nei quarti. Il miracolo non si ripete in semifinale. Russia già avanti 4-1 dopo il primo tempo e finale ipotecata. I campioni d’Europa chiudono sul 7-3 una semifinale che non li ha mai visti in difficoltà.