Torna a vincere l'Asca Web Sat

2 apr 2006
Pronto riscatto per la Asca Web. Dimenticate le amarezze di San Martino in Strada, il sestetto di Rocca ritrova subito la vittoria sul parquet di Serravalle, superando 3 a 1 il Vetroresina Bologna. Le biancazzurre faticano soprattutto all’inizio nel trovare il giusto approccio: i brutti pensieri dell’ultima sconfitta frenano testa e gambe, qualche errore di troppo in difesa e ricezione non preclude comunque la conquista del primo set, finito 25 a 22 per le padroni di casa. Nella seconda frazione, spazio alla giovane Montironi in cabina di regia per dare un po’ di respiro ad una Mazza non ancora al meglio. Al nervosismo si aggiunge però anche l’appagamento, la Asca Web Sat si fa molle e subisce il gioco del Vetroresina, ordinato e dalla testa molto più libera. Dopo un 25 a 18 fin troppo facile, il secondo set prende quindi la strada di Bologna. Si riparte dall’1 a 1 e con le avversarie stra-motivate nel tentare il colpaccio ma a questo punto, dopo il cambio tecnico, si rivede la vera capolista della C. Le ragazze sono proprio quelle che vuole Rocca: più determinate e pazienti nella costruzione del punto. Terzo e quarto set scorrono via senza sussulti, un doppio 25 a 11 consegna la vittoria alle biancazzurrre. Tre punti fondamentali, soprattutto perché figli di un ritrovato carattere. Quel carattere servirà ancora sabato prossimo quando la Asca Web Sat si giocherà a San Giovanni una buona fetta di campionato.