CICLISMO

Tour de France, Roglic vince in volata la quarta tappa. Alaphilippe resta in maglia gialla.

Primoz Roglic, della Jumbo Visma, ha vinto in volata la quarta tappa del Tour de France da Sisteron a Orcieres-Merlett.

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Tappa di 160 chilometri, quattro ore di gara, 5 gran premi della montagna e arrivo in salita. Lo sloveno ha preceduto al traguardo il connazionale Pogacar, terzo Guillaume Martin, quarto Quintana. Alaphilippe, quinto al traguardo, mantiene la maglia gialla per il terzo giorno consecutivo. Nessun italiano tra i primi 20. Domani la quinta frazione, 186 km da Gap a Privas.