Al Tre Fiori la Coppa Titano 2010

30 apr 2010
Dopo 25 anni il Tre Fiori vince la Coppa Titano e prosegue il suo momento magico. Una finale intensissima decisa solo nei tempi supplementari. Il Tre Penne ha aperto le marcature con Matteo Valli al 13' del primo tempo. Molto bene la formazione di Ceci nei primi 45 minuti. Nella ripresa l'ingresso di Alessandro Giunta cambia i fattori. Il Tre Fiori acquista in peso specifico offensivo e arriva al quarto d'ora il pareggio dello stesso Giunta al termine di un'azione corale. Le due squadre non lesinano energie e le occasioni da gol fioccano. La squadra di Sperindio reclama anche per un calcio di rigore non accordato per fallo su Aruta. L'1-1 resiste fino al 90esimo, si rendono necessari i tempi supllementari. Proprio in apertura di extra time Aruta pone il suo sigillo. Il Tre Penne da adito a tutte le proprie energie per trovare il pareggio che spedirebbe le squadre alla lotteria dei rigori, ma Palazzi uno dei migliori in campo, si vede ribattere il sinistro sulla linea. Finisce 2-1 per il Tre Fiori che oltre al Trofeo si garantisce l'accesso al turno preliminare di Europa League.