Il Tre Penne supera il Pennarossa e conquista la semifinale del Campionato Sammarinese

17 mag 2011
Continua il sogno scudetto del Tre Penne. Dopo il ko nella partita d’esordio, la squadra di Ceci non sbaglia più un colpo. I biancoazzurri superano anche il Pennarossa e volano in semifinale. La squadra di Mario Ortensi regge un tempo, poi complice anche l’espulsione di Grigore, si deve arrendere nella ripresa. Dopo il vantaggio firmato da Matteo Valli, il Tre Penne raddoppia con Enrico Cibelli. Il centrocampista sammarinese sfrutta l’assist di Olivieri e di piatto porta il risultato sul 2-0 a cinque minuti dal fischio finale. Partita virtualmente chiusa anche se il Pennarossa accorcia le distanze al termine di una grande azione: colpo di tacco di Ciacci per Berretti che davanti al portiere non può sbagliare. Il Pennarossa tenta il forcing finale per raggiungere i supplementari, ma all’ultimo minuto di recupero arriva anche la terza rete del Tre Penne. Federico Valentini lancia direttamente dal fondo Pignieri, l’attaccante biancazzurro supera Casalboni con un perfetto pallonetto per il definitivo 3-1. Tre Penne in semifinale, dove incontrerà la perdente della partita Cosmos-Tre Fiori sfida in programma questa sera a Montecchio, che decreterà la prima finalista dei play off.